Волки, люди, демоны и собаки-кровопролитная война четырех

Объявление

Время года: лето
Погода: Недавно прошла пора непогоды, выглянуло солнце и температура позволяет долгое время находиться на свежем воздухе.
Волки и собаки борьба за выживание: У каждого свои правила! Они нелюбят друг друга,они мстят,крушат и т.д, Они неведают пощяды они неумеют прощять, Их жизнь это борьба за выживание! Собаки ищут выход из этой трясины а волки их втягивают ищё больше! Волки втягивают собак находясь в таком же положении, Только одно их может спасти Амует тьмы !Найдеными самими Тёмными гризли! И только один завладеет им ! Кто сильный,кто храбрый,кто не боится ничего на свете!И который будет верен своей любви!
Внимание! Сейчас на форуме ремонт, просьба всем оставившим свои анкеты переписать их еще раз. И не оставлять сообщения кроме раздела: Регистрация и Флудильня. О дальнейших событиях вы будете уведомлены.
Новости: На побережье темной реки собираются волки, их разговор подслушивает Агрессия, Цербер вычисляет волчицу, через несколько минут, их разговор вновь подслушивают.На этот раз это была Киба-главный помощник Цербера. Цербер хотел представить волкам своего помощника, но вдруг все волки исчезают...Цербер и Киба одни на побережье. Куда все подевались?!
Администратор: Цербер, Assimarh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стая белого воздуха

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
17 945 2010-05-25 17:24:21  Сэм